一个隐藏在人类中的矮人

《霍比特人3》举行中国首映发布会

学生党不能去帝都看首映so sad_(:_」∠)_
以后大帝随身带马克杯要改成搪瓷杯了吗XDDD
好想陪军爷晨跑,累成狗也要跟全程,帝都人民生活好幸福_(:_」∠)_

欧美电影:

《霍比特人》系列的收官之作《霍比特人:五军之战》今日下午在京举行中国首映发布会,导演彼得·杰克逊携编剧菲利帕·鲍恩斯、主演“索林·橡木盾”理查德·阿米蒂奇一同到场出席,为这部在本周五(1月23日)上映的魔幻史诗终曲助阵。发布会现场,首次造访北京的“彼得大帝”与“索林”难掩兴奋之情。开场后三位嘉宾更是现学现卖的秀起中文,瞬间点燃到场影迷热情。

初访中国收获多 “索林”理查德北京公园晨跑

  首度来华的理查德·阿米蒂奇昨日刚下飞机,今早就在故宫旁的公园里来了场晨练慢跑,感受北京生活气息。而编剧菲利帕在与友人同游故宫之后也大呼“这些建筑实在太惊人了”。

  除了京城美景之外,中国粉丝的热情也让主创们无比珍惜。导演彼得·杰克逊就带着中国影迷赠给他的搪瓷水杯来到发布会现场,难掩喜爱之情的彼得还给大家认真介绍了这只水杯的来历。

“彼得大帝”现场加冕 遭老搭档菲利帕调侃

  当得知中国粉丝将自己誉为“彼得大帝”后,导演杰克逊格外谦虚的回应道:“被如此称呼感觉很不好意思,非常感激中国影迷的厚爱,希望今后的作品也可以配得上大帝称号。”不过编剧菲利帕倒是觉得彼得配得上如此赞誉,她现场爆料说:“彼得在新西兰也形象也很伟大,机场有人为表彰他的成就,用烤面包块拼成他的样子摆在那。”

  活动现场,主办方也将刻有“彼得大帝”字样的印玺赠予杰克逊,助他当场“加冕”。与杰克逊共事十多年的菲利帕也没放过调侃“大帝”的机会,笑称“他肯定要拿着印玺到处显摆,估计以后还要带着它一起入土。”

100%杰克逊出品:从儿童文学到史诗巨片

  《霍比特人》是托尔金教授写的第一个故事,多年之后他才提笔写了续作《魔戒》。对于先选择拍《魔戒》,杰克逊表示:“我们是有意反过来拍的。因为托尔金教授是把《霍比特人》当做儿童小说来写,而魔戒则更加成人化。不过这一部《霍比特人3》会有很多点可以和《魔戒》电影顺联起来。”

  “霍比特人”三部曲总免不了被拿来与“魔戒”系列做比较。当杰克逊回忆起这场十多年的拍摄历程,他将《霍比特人》看作是自己私有的宝贝。“1997年《魔戒》电影刚开始筹备,那时候我只是个默默无名的新西兰电影人,制作时会面对限制和质疑。而如今拍摄《霍比特人》可以腰板挺直了,不需要再征求别人的许可。所以《霍比特人》三部曲是我自己的电影,我可以自由尝试新的拍摄设想。


评论
热度(20)
  1. celebisilFugu 转载了此文字
    静待23号 Fugu桑
  2. Fugu欧美电影 转载了此文字
    学生党不能去帝都看首映so sad_(:_」∠)_
 

© Fugu | Powered by LOFTER